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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKRUK, B. C.; CALDERINI, D. F.; SLAFER, G. A. Grain weight in wheat cultivars released from 1920 to 1990 as affected by post-anthesis defoliation. Journal of Agricultural Science, Cambridge, v. 128, n. 3, p. 273-281, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALDERINI, D. F.; TORRES-LEÓN, S.; SLAFER, G. A. Consequences of wheat breeding on nitrogen and phosphorus yield, grain nitrogen and phosphorus concentration and associated traits. Annals of Botany, London, v. 76, n. 3, p. 315-322, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFEINGOLD, S. E.; CALDERINI, D. F.; SLAPER, G. A.; ANDRADE, F. H. Grain yield, grain nitrogen concentration and some associated physiological atribuctes of a semidwarf and tall Argentinian wheat cultivars. Cereal Research Communications, v. 18, n. 4, p. 291-297, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA.
Título:  Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor.
Palavras-Chave:  Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35551 - 1UPCAP - DD
CTAA5988 - 1UPCAP - PP2001/0322002.00939
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